Início

Receitas

Carnes

Carne-seca com arroz a valentini

Carne-seca com arroz a valentini

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,83

Informação nutricional

Valor nutricional

440,01 kcal

CARLOS MIGUEL VALENTE

Receita enviada por CARLOS MIGUEL VALENTE

Em 22/04/2021

Carne seca

Arroz

Carne seca

  • 1. Limpe a carne-seca e corte em pequenos cubos e coloque na panela de Pressão,coloque água e deixe ferver por 05 minutos.

  • 2. Jogue fora a água e adicione mais água,o louro e deixe ferver por mais 15 minutos.

  • 3. Após este tempo retire do fogo e verifique se esta dessalgada e também cozida.

  • 4. Em outra panela coloque azeite e doure o alho e a cebola acrescente a carne-seca de uma ligeira fritada e então coloque ½ copo de água, as pimentas e o colorau, deixe secar um pouco e reserve.

  • 5. Em uma panela de Pressão coloque o óleo e doure a cebola e o alho acrescente o arroz , já lavado e escorrido,misture.

  • 6. Adicione a carne-seca e a água(2,5 copos americano) e o sal.

  • 7. Deixe ferver por 05 minutos; desligue o fogo e deixe a panela tapada por mais 20 minutos.

  • 8. Após este tempo destape a panela,verifique o arroz se estiver na textura e com o sal desejado, sirva.

  • 9. DICA: Sirva acompanhado de banana da terra frita.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários