1
logomarca cybercook

Carne seca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar a carne seca e trocar a água por 3 vezes. Após a carne
  2. 2.
    seca cozida, desfiá-la. Em uma panela, colocar o azeite e o alho
  3. 3.
    amassado até dourar. Em seguida, colocar a cebola e a carne seca
  4. 4.
    e deixar refogar, tempo necessário para murchar a cebola.
  5. 5.
    A carne seca vem acompanhada de uma porção de farofa com bacon.
Tempo de Preparo: 40 min Rendimento: 1 porção
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Carne seca na moranga

Carne seca na moranga

Por José Neves

Feijoada

Feijoada

Por Ronaldo Oliveira

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Carne-seca com abóbora

Carne seca com abóbora

Por Salma Martinho

Comentários (0)

Carne Alho Carne seca Pratos principais Receitas salgadas

Carne seca