1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne seca

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar a carne seca e trocar a água por 3 vezes. Após a carne
  2. 2.
    seca cozida, desfiá-la. Em uma panela, colocar o azeite e o alho
  3. 3.
    amassado até dourar. Em seguida, colocar a cebola e a carne seca
  4. 4.
    e deixar refogar, tempo necessário para murchar a cebola.
  5. 5.
    A carne seca vem acompanhada de uma porção de farofa com bacon.
Tempo de Preparo: 40 min Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Carne-seca com abóbora

Carne seca com abóbora

Por Salma Martinho

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Carne Alho Carne seca Pratos principais Receitas salgadas

Carne seca
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html