1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

carneiro a gipsi

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    considerar uma frigideira que se possa dispersar todos os ingredientes de uma so vez.
  2. 2.
    colocar o azeite no centro e as postas do caneiro e fazer uma selagem.
  3. 3.
    ao lafo ir colocando os ingredientes no seu tempo. primerio a cenoura à brunoaise, do outro lado o alho, do outro a canela em pau, neste tempo colocar sal grosso em cima das postas que ja foram viradas. nao mexer com nenhum utensilio, mas sim em movimentos circulares mexer a frigideira.
  4. 4.
    flanbar com a vodcka e adicionar o hortela rasgado . retirar as postas e no fundo da frigideira o gergelim e o creme de leite .

Comentários (0)

Carne Creme de leite Alho Canela Canela em pau Carneiro Creme de leite fresco Gergelim Pratos principais Receitas salgadas Contra filé

carneiro a gipsi