logomarca cybercook

Carneiro à Moda Weiss

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Preparo

  1. 1.
    Limpar bem retirando todo o sebo e a glândula do bodum.
  2. 2.
    Coloque numa tigela com os temperos e deixe repousar de um dia para o outro.
  3. 3.
    Retire dos temperos, doure na manteiga com 1 xícara de azeite e o bacon, refogue bem e depois vá pingando o molho aos poucos, quando estiver macio coloque numa assadeira e adicione os tomates e pimentões, cubra com alumínio e deixe em forno brando até ficar completamente assado.
  4. 4.
    O molho fica grosso e saboroso.
  5. 5.
    Acompanha polenta, arroz e salada verde você também pode colocar batatas na forma na hora de assar.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lombo Laminado

Lombo Laminado

Por Alini Potter

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por llington santos miranda

Risoto de Ervas

Risoto de Ervas

Por CyberCook

Coelho à Espanhola

Coelho à Espanhola

Por Allan Vila Espejo

Barreado Especial

Barreado Especial

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Alecrim Alho Bacon Carneiro Cebolinhas em conserva Louro Manteiga Orégano Pimenta Pimenta malagueta Vinho Vinho branco Vinagre Pimenta do reino Hortelã Limão Extrato de tomate Cebolinha Vinho branco seco Café da manhã