1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carneiro Assado

Já Fiz
Esta receita vai fazer você aproveitar o máximo do sabor da carne de carneiro. Experimente e verá!

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a peça limpando e unindo as partes com barbante, como se fosse um filé grande. Tempere essa carne com sal, pimenta, folhas de louro e o ramo de tomilho, passando-os por baixo do barbante. Deixe tomar gosto por 1 hora.
  2. 2.
    Aqueça bem o forno e coloque a carne sobre uma grelha untada com manteiga, apoiada em uma assadeira. Deixe dourar bem, ponha ½ copo de água fervente na assadeira, vire a carne e deixe dourar do outro lado (15 minutos para cada lado). Desligue o forno, e só retire a carne depois de 5 minutos. Recolha o molho da assadeira, passando para uma molheira. Sirva logo em seguida.
  3. 3.
    Cozimento: 35 minutos

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Tubinhos de Pão Amassado

Tubinhos de Pão Amassado

Por Yuri Rogatschenko

Comentários (3)

LUCIANA MENEZES FIORIN

Muito boa e saborosa!!! LUCIANA MENEZES FIORIN

Virgilina Marochio

,ESSA RECEITA É SIMPLESMENTE MARAVILHOSA FACIL DE FAZER E OUTRA COISA NAO SE MUDA NADA O CARNEIRO É UM CARNE SABOROSA

Flávio Czarnobai

Acho que um toque leve de suco de limão seria providencial para atenuar o aroma do carneiro e potencializar os demais temperos.

Carne Brasileira Carneiro Louro Manteiga Pimenta preta Pratos principais Receitas salgadas Sudeste Tomilho Carnes exóticas Cozinha clássica

Carneiro Assado