1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carneiro com arroz

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Corte a carne em cubos de uns 3 cm de lado. Aqueça o óleo numa panela grossa e junte a manteiga. Quando estiver quente adicione 3 pedaços de carne e doure-os. Retire com a escumadeira e repita com o restante da carne, refogando apenas poucos pedaços de cada vez. Após refogar toda carne, doure a cebola e o alho, em fogo baixo. Polvilhe a farinha de trigo por cima e deixe em fogo baixo por mais 3 minutos. Acrescente a massa de tomate. Refogue-a. Tire do fogo e junte o caldo de carne mexendo para não embolar. Quando estiver bem liso, leve a panela ao fogo até levantar fervura. Junte os condimentos, tempere com sal e pimenta e adicione os pedaços de carne. Tampe e cozinhe durante 45 a 60 minutos. Sirva com salada de alface. Porções: 4 a 5

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de carne Alho Canela Carneiro Cominho Receitas salgadas Noz moscada Carnes exóticas

Carneiro com arroz
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html