Início

Receitas

Carnes

Carneiro com arroz

Carneiro com arroz

diet

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,22

Informação nutricional

Valor nutricional

665,98 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em cubos de uns 3 cm de lado. Aqueça o óleo numa panela grossa e junte a manteiga. Quando estiver quente adicione 3 pedaços de carne e doure-os. Retire com a escumadeira e repita com o restante da carne, refogando apenas poucos pedaços de cada vez. Após refogar toda carne, doure a cebola e o alho, em fogo baixo. Polvilhe a farinha de trigo por cima e deixe em fogo baixo por mais 3 minutos. Acrescente a massa de tomate. Refogue-a. Tire do fogo e junte o caldo de carne mexendo para não embolar. Quando estiver bem liso, leve a panela ao fogo até levantar fervura. Junte os condimentos, tempere com sal e pimenta e adicione os pedaços de carne. Tampe e cozinhe durante 45 a 60 minutos. Sirva com salada de alface. Porções: 4 a 5

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários