1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carneiro com arroz

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Corte a carne em cubos de uns 3 cm de lado. Aqueça o óleo numa panela grossa e junte a manteiga. Quando estiver quente adicione 3 pedaços de carne e doure-os. Retire com a escumadeira e repita com o restante da carne, refogando apenas poucos pedaços de cada vez. Após refogar toda carne, doure a cebola e o alho, em fogo baixo. Polvilhe a farinha de trigo por cima e deixe em fogo baixo por mais 3 minutos. Acrescente a massa de tomate. Refogue-a. Tire do fogo e junte o caldo de carne mexendo para não embolar. Quando estiver bem liso, leve a panela ao fogo até levantar fervura. Junte os condimentos, tempere com sal e pimenta e adicione os pedaços de carne. Tampe e cozinhe durante 45 a 60 minutos. Sirva com salada de alface. Porções: 4 a 5

Comentários (0)

Carne Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de carne Alho Canela Carneiro Cominho Receitas salgadas Noz moscada Carnes exóticas

Carneiro com arroz