1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carolina recheada com camarão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque 1/2 xícara (chá) de margarina, a água e 1 colher (café) de sal.
  2. 2.
    Leve ao fogo e, quando ferver, coloque 1 xícara (chá) de farinha de trigo de uma só vez. Mexa bem até que a massa se solte do fundo da panela (aproximadamente 5 minutos).
  3. 3.
    Espere esfriar, coloque a massa na tigela da batedeira e junte os ovos um a um, sem parar de bater.
  4. 4.
    Coloque a massa no saco de confeitar com bico pitanga grande e faça as carolinas em assadeira antiaderente.
  5. 5.
    Leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Espere esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Coloque 2 colheres (sopa) de margarina em uma panela e leve ao fogo para aquecer, junte a cebola e refogue por alguns minutos.
  2. 2.
    Acrescente o camarão e refogue até que eles mudem de cor.
  3. 3.
    Dissolva 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo no leite e incorpore ao camarão refogado.
  4. 4.
    Mexendo até engrossar, adicione a salsa e o sal e misture bem.
  5. 5.
    Faça um corte pequeno nas carolinas e coloque porções do recheio.

Você pode variar o recheio, substituindo o camarão por frango desfiado.

Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (1)

SIMONE

Gostei muito :)

Peixes e frutos do mar Camarão Aperitivos e antepastos Entradas Frutos do mar Receitas salgadas Receitas de peixes

Carolina recheada com camarão