1
logomarca cybercook

Carolinas com Recheio de Atum

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 cebola e 1 dente de alho picados
    - 2 colheres de sopa cheias de manteiga ou margarina
    - 1 lata de atum
    - 1 colher de sopa de amido de milho diluída em 1/2 xícara de leite e misturada com 4 ovos batidos
    - queijo parmesão ralado, sal e pimenta do reino a gosto


    Numa panela, frite na manteiga ou margarina a cebola e o dente de alho. Junte o atum e frite uns minutos. Acrescente a maizena diluída no leite e ovos, salgue e apimente. Frite em fogo moderado, mexendo de vez em quando, até os ovos ficarem sequinhos. Polvilhe com queijo ralado, misture e coloque sobre as bombas (carolinas) cortadas pela metade. Sirva quente..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta Brigadeiro

Torta Brigadeiro

Por Irany Campos

Guloseima de Ameixa

Guloseima de Ameixa

Por Irany Campos

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Manjar de Coco

Manjar de Coco

Por Valdirene Ferreira

Comentários (0)

Doces

Carolinas com Recheio de Atum