1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carolinas com Recheio de Atum

Já Fiz
  1. - 1 cebola e 1 dente de alho picados
    - 2 colheres de sopa cheias de manteiga ou margarina
    - 1 lata de atum
    - 1 colher de sopa de amido de milho diluída em 1/2 xícara de leite e misturada com 4 ovos batidos
    - queijo parmesão ralado, sal e pimenta do reino a gosto


    Numa panela, frite na manteiga ou margarina a cebola e o dente de alho. Junte o atum e frite uns minutos. Acrescente a maizena diluída no leite e ovos, salgue e apimente. Frite em fogo moderado, mexendo de vez em quando, até os ovos ficarem sequinhos. Polvilhe com queijo ralado, misture e coloque sobre as bombas (carolinas) cortadas pela metade. Sirva quente..

Comentários (0)

Doces

Carolinas com Recheio de Atum