1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carolinas recheadas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque a água, a manteiga (sem sal) e o sal. Ferva por alguns minutos. A seguir, junte a farinha de uma só vez. Misture com auxílio de uma colher. Cozinhe por aproximadamente 2 minutos. Retire da panela e coloque em um recipiente.
  2. 2.
    Acrescente os ovos, um a um. Bata a cada ovo adicionado. Coloque a massa obtida em um saco de confeiteiro com bico pernê.
  3. 3.
    Modele as carolinas sobre uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido de 180°C a 200°C por 25 a 30 minutos. Após assar, corte ao meio com auxílio de uma tesoura. Recheie a gosto. Regue com calda de chocolate ou morango.
  4. 4.
    Dica: Utilize recheio de doce de leite, geléia de morango, brigadeiro ou sorvete.
  5. 5.
    Rendimento: 15 a 16 unidades.

Por: Tatiana Rodrigues

Você pode gostar...

Pudim Gelado

Por Cybercook

sovete com caldas

Por Helena Pimentel

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Bombom de Uva

Por Tpm Pra

Comentários (0)

Doces Calda de chocolate Chocolate

Carolinas recheadas