1
logomarca cybercook

Carpa ao Forno

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Pegue a carpa e corte em duas bandas. Pincele uma forma ou refratário grande com o azeite. Em seguida forre a forma com uma camada de batatas. Sobre as batatas coloque o peixe com a pele para baixo. Regue o peixe com mais azeite. Coloque para assar em forno médio até que fique dourado.
  2. 2.
    A parte, faça uma mistura com alho amassado, sal, pimenta do reino, extrato de tomate e vinho branco. Coloque essa mistura sobre o peixe já dourado (cubra todo o peixe) e coloque novamente no forno por mais ou menos 15 minutos para apurar a fragância do molho.
  3. 3.
    Retire do forno e decore com umas fatias de limão e sirva em seguida, com arroz branco e vegetais.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Comentários (0)

Lanches

Carpa ao Forno