1
logomarca cybercook

Carpaccio bovino

4
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    As fatias de carpaccio são bem finas, portanto descongelam rapidamente.
  2. 2.
    Elas são intercaladas por folhas plásticas, para facilitar o manuseio.
  3. 3.
    Deixe descongelando enquanto prepara o molho.
  4. 4.
    Lave as alcaparras em água corrente, para suavizar o sal.
  5. 5.
    A seguir, bata as alcaparras com uma faca bem afiada, para que fiquem praticamente moídas.
  6. 6.
    Coloque as alcaparras moídas na faca em um recipiente e combine com o azeite e a mostarda, mexendo bem.
  7. 7.
    Monte as torradas com uma ou duas fatias de carne, um pouco do molho de alcaparras e salpique um pouco do parmesão ralado.
  8. 8.
    Sirva imediatamente.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

carpaccio

carpaccio

Por Marcus Vinicius

Carpaccio

Carpaccio

Por José Neves

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por Cybercook

Comentários (4)

Roman

Adoro e aqui no sul não preparam como deveria. Eu mesma vou preparar...rs. Valeu

Barbara Brune

Eu adoro esta comida é simplesmente gostosa de mais

Fabiana Aquino da Silva

Simplesmente perfeito! Muito prático e rápido de fazer e o paladar perfeito. Preparei como entrada na ceia de Natal e foi um sucesso.

Lívia Carvalho

Fiz um dia desses para reber uns amigos, mas ao invés de usar o carpaccio de avestruz.

Comida de boteco Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Alcaparra Azeite extra virgem Cozinha internacional Entradas Mostarda Receitas salgadas Receitas de carpaccio Parmesão Torrada Café da manhã

Carpaccio bovino