Carpaccio de Alcachofra
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio de alcachofra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio de alcachofra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
18 min
6 porções
Valor nutricional
120,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire o talo, as pétalas e os pelos do fundo das alcachofras já cozidas.
2. Corte-os, a seguir, em lâminas bem finas.
3. Arrume-as no prato e reserve.
4. Misture o suco de limão, azeite e o sal, e tempere.
5. Salpique o queijo no final.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: