1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carpaccio de melancia

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as cascas da melancia.
  2. 2.
    Faça cortes de sashimi com o coração da melancia, sem o caroço dela.
  3. 3.
    Pegue um pano limpo e pressione sobre o pedaço de melancia para retirar o líquido do mesmo.
  4. 4.
    Deve ficar com a aparência de um pedacinho de carne
  5. 5.
    Num bowl coloque mostarda dijon, cebola roxa, suco de limão siciliano, alcaparras e misture
  6. 6.
    Disponha os pedaços de melancia num prato e coloque o molho de mostarda. Finalize com folhas de tomilho limão

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Alcaparra Cebola roxa Entradas Receitas salgadas Receitas de carpaccio

Carpaccio de melancia