1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carpaccio

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o filet, corte em pedaços de 15 cm, enrole em papel filme e leve ao freezer.
  2. 2.
    Quando estiver congelado, desembrulhe e corte em fatias muito finas. Disponha as fatias no prato de servir.
  3. 3.
    Cubra com uma pasta preparada com a mistura da cebolinha, da alcaparra e da anchova bem picadinha e misturadas no azeite de oliva.
  4. 4.
    Polvilhe com lascas de queijo ou parmessão ralado.
  5. 5.
    Pode se acompanhado com pão torrado ou de centeio.
  6. 6.
    Porções: 1 (10 fatias)
  7. 7.
    Tempo /Preparo : 15 minutos
  8. 8.
    Grau: Fácil

Por: Suzete Brittes

Você pode gostar...

carpaccio

Por Marcus Vinicius

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Carpaccio

Por Kell Castro

Strogonoff

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Alcaparra Anchovas Entradas Receitas salgadas Receitas de carpaccio

Carpaccio