1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carré encapado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    - Com a ajuda de uma faca afiada, destaque as bistecas cortando-as junto ao osso sem, no entanto separá-las.
  2. 2.
    - Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
  3. 3.
    - Numa tigela, junte a salsinha, o orégano, o alecrim, o azeite, o alho, a farinha de rosca e o queijo. Misture bem até obter uma farofa úmida.
  4. 4.
    - Coloque o Carré numa assadeira retangular com o osso voltado para baixo.
  5. 5.
    - Distribua a farofa sobre as bistecas de maneira a cobri-las totalmente (coloque a farofa também entre as bistecas).
  6. 6.
    - Leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por uma hora ou até a farofa começar a dourar.
  7. 7.
    - Cubra a assadeira com papel alumínio e continue o cozimento por mais uma hora.
  8. 8.
    - Retire do forno e reserve a carne em local aquecido.
  9. 9.
    - Leve a assadeira ao fogo e junte meia xícara (chá) de água, mexendo com uma colher de pau até obter um molho homogêneo.
  10. 10.
    - Sirva o Carré acompanhado do molho.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro da Vovó

Arroz Carreteiro da Vovó

Por Manuella Bulcão

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por Cybercook

Carreteiro Escabelado

Carreteiro Escabelado

Por Eduardo Feijó

Arroz de Carreteiro

Arroz de Carreteiro

Por Fui Tchau

Comentários (0)

Lanches

Carré encapado