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Carré encapado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    - Com a ajuda de uma faca afiada, destaque as bistecas cortando-as junto ao osso sem, no entanto separá-las.
  2. 2.
    - Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
  3. 3.
    - Numa tigela, junte a salsinha, o orégano, o alecrim, o azeite, o alho, a farinha de rosca e o queijo. Misture bem até obter uma farofa úmida.
  4. 4.
    - Coloque o Carré numa assadeira retangular com o osso voltado para baixo.
  5. 5.
    - Distribua a farofa sobre as bistecas de maneira a cobri-las totalmente (coloque a farofa também entre as bistecas).
  6. 6.
    - Leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por uma hora ou até a farofa começar a dourar.
  7. 7.
    - Cubra a assadeira com papel alumínio e continue o cozimento por mais uma hora.
  8. 8.
    - Retire do forno e reserve a carne em local aquecido.
  9. 9.
    - Leve a assadeira ao fogo e junte meia xícara (chá) de água, mexendo com uma colher de pau até obter um molho homogêneo.
  10. 10.
    - Sirva o Carré acompanhado do molho.

Por: João Sena

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