Carré encapado
0
1h50
20 porções
Valor nutricional
218,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. - Com a ajuda de uma faca afiada, destaque as bistecas cortando-as junto ao osso sem, no entanto separá-las.
2. - Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
3. - Numa tigela, junte a salsinha, o orégano, o alecrim, o azeite, o alho, a farinha de rosca e o queijo. Misture bem até obter uma farofa úmida.
4. - Coloque o Carré numa assadeira retangular com o osso voltado para baixo.
5. - Distribua a farofa sobre as bistecas de maneira a cobri-las totalmente (coloque a farofa também entre as bistecas).
6. - Leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por uma hora ou até a farofa começar a dourar.
7. - Cubra a assadeira com papel alumínio e continue o cozimento por mais uma hora.
8. - Retire do forno e reserve a carne em local aquecido.
9. - Leve a assadeira ao fogo e junte meia xícara (chá) de água, mexendo com uma colher de pau até obter um molho homogêneo.
10. - Sirva o Carré acompanhado do molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: