Início

Receitas

Lanches

Carré encapado

Carré encapado

diet

0

Tempo de preparo

2h38

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,55

Informação nutricional

Valor nutricional

765,06 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 26/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com a ajuda de uma faca afiada, destaque as bistecas cortando-as junto ao osso sem, no entanto, separá-las. Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve. Numa tigela, junte a salsicha, o orégano, o alecrim, o azeite, o alho, a farinha de rosca e o queijo. Misture bem até obter uma farofa úmida.

  • 2. Coloque o Carré Aurora numa assadeira retangular com o osso voltado para baixo.

  • 3. Distribua a farofa sobra as bistecas de maneira a cobri-las totalmente (coloque a farofa também entre as bistecas). Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 1 hora ou até a farofa começar a dourar.

  • 4. Cubra a assadeira com papel alumínio e contine o cozimento por mais 1 hora.

  • 5. Retire do forno e reserve a carna em local aquecido.

  • 6. Leve a assadeira ao fogo e junte meia xícara (chá) de água, mexendo com uma colher de pau até obter um molho homogêneo. Sirva o Carré Aurora acompanhado do molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários