1
logomarca cybercook

Carré encapado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Com a ajuda de uma faca afiada, destaque as bistecas cortando-as junto ao osso sem, no entanto, separá-las. Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve. Numa tigela, junte a salsicha, o orégano, o alecrim, o azeite, o alho, a farinha de rosca e o queijo. Misture bem até obter uma farofa úmida.
  2. 2.
    Coloque o Carré Aurora numa assadeira retangular com o osso voltado para baixo.
  3. 3.
    Distribua a farofa sobra as bistecas de maneira a cobri-las totalmente (coloque a farofa também entre as bistecas). Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 1 hora ou até a farofa começar a dourar.
  4. 4.
    Cubra a assadeira com papel alumínio e contine o cozimento por mais 1 hora.
  5. 5.
    Retire do forno e reserve a carna em local aquecido.
  6. 6.
    Leve a assadeira ao fogo e junte meia xícara (chá) de água, mexendo com uma colher de pau até obter um molho homogêneo. Sirva o Carré Aurora acompanhado do molho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Ronaldo Oliveira

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Por Clarissa Presotti

Comentários (0)

Lanches

Carré encapado