1
logomarca cybercook

Carré encapado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Com a ajuda de uma faca afiada, destaque as bistecas cortando-as junto ao osso sem, no entanto, separá-las. Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve. Numa tigela, junte a salsicha, o orégano, o alecrim, o azeite, o alho, a farinha de rosca e o queijo. Misture bem até obter uma farofa úmida.
  2. 2.
    Coloque o Carré Aurora numa assadeira retangular com o osso voltado para baixo.
  3. 3.
    Distribua a farofa sobra as bistecas de maneira a cobri-las totalmente (coloque a farofa também entre as bistecas). Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 1 hora ou até a farofa começar a dourar.
  4. 4.
    Cubra a assadeira com papel alumínio e contine o cozimento por mais 1 hora.
  5. 5.
    Retire do forno e reserve a carna em local aquecido.
  6. 6.
    Leve a assadeira ao fogo e junte meia xícara (chá) de água, mexendo com uma colher de pau até obter um molho homogêneo. Sirva o Carré Aurora acompanhado do molho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Lanches

Carré encapado