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Carreteiro Francês

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Comece por um refogado. Em uma panela ampla coloque a manteiga e, em seguida o bacon bem picado.
  2. 2.
    Quando o bacon começar a derreter, junte a carne cortada em cubos pequenos. Deixe a carne refogar, dourar um pouco, mas não espere secar totalmente.
  3. 3.
    Acrescente logo o caldo de carne.
  4. 4.
    Agora, enquanto a carne cozinha, deixe as passas de molho no vinho tinto. Reserve.
  5. 5.
    Coloque o arroz na panela. Misture.
  6. 6.
    Junte o molho de soja e espere o arroz absorver os líquidos.
  7. 7.
    Acrescente a massa de tomate e misture.
  8. 8.
    Agora entram os outros líquidos. O suco de laranja e a água.
  9. 9.
    Adicione também a cebolinha em conserva e o tomate seco. Mexa bem e tampe a panela. Espere cozinhar por 10 minutos.
  10. 10.
    Por último entram os champignons e as passas com o vinho tinto. Misture delicadamente e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  11. 11.
    Desligue o fogo.
  12. 12.
    Sirva o carreteiro francês em seguida.

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