1
logomarca cybercook

Carreteiro gaucho


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o charque de molho um dia trocando a agua a cada 2 horas.
  2. 2.
    escorra a agua do charque corte em pedaços pequenos
  3. 3.
    corte a cebola e o alho
  4. 4.
    lave o arroz e deixe escorrer a agua
  5. 5.
    coloque o charque em uma panela ja aquecida e deixe fritar , acrescente a cebola o alho e continue fritando.
  6. 6.
    coloque o arroz para fritar junto com o charque a cebola e o alho.
  7. 7.
    acrescente agua até cobrir o arroz.
  8. 8.
    cozinhe em fogo baixo de preferencia em uma panela de ferro ou de barro acrescente o sal a gosto.
  9. 9.
    quando estiver quase pronto corte a cebolinha e o cheiro verde e acrescente por cima do arroz e tape a panela.podera deixar secar o arroz ou se preferir deixe molhadinho.
  10. 10.
    corte os ovos e coloque em cima do arroz apos servir.
COMIDA CAMPEIRA NO RIO GRANDE DO SUL

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Arroz com Charque

Arroz com Charque

Por Allan Vila

Baião de Dois com Farofa

Baião de Dois com Farofa

Por Kelly Martins

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Ronaldo Oliveira

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Por Clarissa Presotti

Baião de dois gratinado

Baião de dois gratinado

Por Marlene Bahiense

Comentários (1)

SEBASTIAO DAVID CAFRUNI CAFRUNI

COMIDA CAMPEIRA SEMANA FARROUPILHA NO RIO GRANDE DO SUL

Arroz Acompanhamentos Charque Cebolinha

Carreteiro gaucho