1
logomarca cybercook

Cartola

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. Corte as bananas em dois e caramelize na manteiga. Adicione a pimenta e cubra com o mel. Coloque o suco de limão e retire do fogo.Cubra as bananas com fatias grossas de queijo manteiga ou coalho e deixe no forno até derreter. Retire a cartola do forno e regue com o Armagnac. Cubra bem com uma mistura de açúcar granulado e canela. Finalize com a rapadura e as castanhas de caju tostadas.
Claude Troigros
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Doces Banana prata Canela Castanhas Manteiga de garrafa Pimenta calabresa Rapadura Castanha de caju Suco de limão Açúcar granulado Queijo manteiga Receitas com Suco de Fruta

Cartola