1
logomarca cybercook

Carurú da Bahia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite de dendê para aquecer numa panela e refogue a cebola e o alho
  2. 2.
    Em seguida, acrescente o gengibre ralado
  3. 3.
    Junte o quiabo e deixe refogar
  4. 4.
    Adicione o camarão seco, as castanhas e deixe cozinhar mais um pouco
  5. 5.
    Coloque água quente que dê para cobrir
  6. 6.
    Durante o cozimento, teste a baba do quiabo e junte, aos poucos, colheradas do suco de limão
  7. 7.
    Deixe cozinhar até que as sementes fiquem rosadas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Castanhas Gengibre Quiabo Castanha de caju Azeite de dendê Camarão seco Receitas com Suco de Fruta Comida baiana

Carurú da Bahia