1
logomarca cybercook

Caruru

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camaroes e refogue com oleo e todos os temperos.
  2. 2.
    Junte 1 1/2 copo de agua e os quiabos cortados em rodelinhas.
  3. 3.
    Deixe tudo cozinhar e forme um molho grosso e saboroso.
  4. 4.
    Quando estiver pronto, junte o azeite de dende, deixe um instante mais no fogo e sirva com pirao de farinha de arroz.
Retirada do Boletim Receitas Gratis.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Comentários (0)

Camarão Azeite Lanches Pimenta malagueta Quiabo Mistura para sopa Sopa de cebola Pimenta do reino Azeite de dendê Cebolinha Comida baiana

Caruru