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Caruru

Caruru

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,57

Informação nutricional

Valor nutricional

301,93 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 31/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a cabeça e as cascas dos camarões. Lave bem as cabeças e cascas dos camarões e leve ao fogo para ferver em uma panela de água suficiente para cobri-los, escorra a água e reserve a mesma. Lave os camarões secos muito bem para retirar o excesso de sal e leve ao fogo para refogar com todos os temperos e o azeite de oliva, deixe refogar alguns minutos. Junte a água que escorreu das cabeças e cascas e deixe ferver. Quando estiver fervendo acrescente o quiabo cortado em rodelas finas. Deixe ferver até cozinhar os quiabos muito bem. Devem ficar todos derretidos. Acrescente o azeite de dendê e a farinha seca dissolvida em um pouco de água fria, mexendo sempre para não embolar. Deve ficar em consistência de papa.

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