1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caruru

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o azeite, a cebola, os tomates, os pimentões, a pimenta, o coentro e o cheiro-verde. Deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente o camarão fresco e o camarão seco. A seguir, junte o peixe e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Junte a castanha de caju, o leite de coco, o quiabo e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre até que engrosse um pouco. Retire do fogo e sirva a seguir.
  2. 2.
    Culinarista: Mirian Soro

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Castanhas Coentro Leite de coco Quiabo Cheiro verde Farinha de mandioca Castanha de caju Comida baiana

Caruru