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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, coloque os quiabos em água fervente com sal por 5 minutos. Enquanto isso, bata no liquidificador a cebola, metade dos camarões secos, o amendoim, a castanha-de-cajue o gengibre. Bata até ficar homogêneo e transfira a mistura para uma panela. Junte o quiabo, leve ao fogo e deixe cozinhar, adicionando, aos poucos, o caldo de peixe e o azeite-de-dendê, mexendo sempre, até ficar com uma consistência pastosa. No final do cozimento, adicione os camarões restantes.
  2. 2.
    *Se quiser "cortar" a baba do quiabo é só colocar algumas gotas de limão ou de vinagre.
  3. 3.
    *O caldo de peixe pode ser substituído por "caldo" de camarão - tabletes pronto.
Prato típico da Bahia. Muito delicioso!!

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Comentários (1)

Maria da Glória Béda Sacramento Correia

Sempre que posso reúno a família para saborearmos juntos essa iguaria maravilhosa que os baianos adoram e na SemanaSanta não pode faltar.

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