logomarca cybercook

Caruru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Refogue os temperos (picados), junte o quiabo, o dendê e um pouco de camarão para dar o gosto.
  2. 2.
    Acrescente água (2/3 da panela
  3. 3.
    Quando o quiabo estiver desmanchando, acrescente a farinha diluída em água (fazer parecer um pirão mole e colocar aos poucos na panela, mexendo sempre para não deixar embolotar a farinha.
  4. 4.
    Por fim, coloque o camarão para cozinhar junto com a farinha.
  5. 5.
    OBS: acompanha arroz branco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Aji de Galinha
Moqueca Baiana para 2 pessoas
Peixe à Baiana
Acarajé com vatapá e caruru
Acarajé
Muqueca de Cação
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Comida baiana