1
logomarca cybercook

Caruru

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue os temperos (picados), junte o quiabo, o dendê e um pouco de camarão para dar o gosto.
  2. 2.
    Acrescente água (2/3 da panela
  3. 3.
    Quando o quiabo estiver desmanchando, acrescente a farinha diluída em água (fazer parecer um pirão mole e colocar aos poucos na panela, mexendo sempre para não deixar embolotar a farinha.
  4. 4.
    Por fim, coloque o camarão para cozinhar junto com a farinha.
  5. 5.
    OBS: acompanha arroz branco.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Comida baiana

Caruru