Caruru

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

13h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,39

Informação nutricional

Valor nutricional

452,15 kcal

Constança Silva

Receita enviada por Constança Silva

Em 28/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque, limpe e deixe de molho de um dia para o outro o camarão seco.

  • 2. Moa-os num moedor e guarde-os na geladeira. Deve render três xícaras mais ou menos. camarão fresco cozido pode ser usado, mas não precisa ficar de molho.

  • 3. Torre os amendoins ligeiramente no forno. Remova a casca vermelha. Moa os amendoins. Deve render pelo menos duas xícaras. Reserve.

  • 4. Misture numa tigela grande os ingredientes da Parte 2 e em seguida acrescente o camarão moído, os amendoins moídos, 3 xícaras de água e o quiabo picado ou cortado em rodelas.

  • 5. Quando o quiabo estiver macio, junte camarão limpo e descascado. Cozinhe os camarões ate ficarem rosados.

  • 6. Coloque o azeite de dendê e cozinhe mais um pouco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários