1
logomarca cybercook

Caruru

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque, limpe e deixe de molho de um dia para o outro o camarão seco.
  2. 2.
    Moa-os num moedor e guarde-os na geladeira. Deve render três xícaras mais ou menos. camarão fresco cozido pode ser usado, mas não precisa ficar de molho.
  3. 3.
    Torre os amendoins ligeiramente no forno. Remova a casca vermelha. Moa os amendoins. Deve render pelo menos duas xícaras. Reserve.
  4. 4.
    Misture numa tigela grande os ingredientes da "Parte 2" e em seguida acrescente o camarão moído, os amendoins moídos, 3 xícaras de água e o quiabo picado ou cortado em rodelas.
  5. 5.
    Quando o quiabo estiver macio, junte camarão limpo e descascado. Cozinhe os camarões ate ficarem rosados.
  6. 6.
    Coloque o azeite de dendê e cozinhe mais um pouco.
Ao colocar o quiabo coloque o suco de 1 banda de limão se não quiser que crie uma baba do quiabo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Amendoim Coentro Quiabo Azeite de dendê Camarão seco Comida baiana

Caruru