1
logomarca cybercook

Caruru

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    - Limpar os camarões frescos e temperar com pimenta do reino, sal e um fio de azeite-de-dendê e reservar.
  2. 2.
    - Refogar no azeite a cebola, o tomate e o pimentão.
  3. 3.
    - Acrescentar o quiabo e o camarão seco triturado.
  4. 4.
    - Refogar por 5 minutos e acrescentar a pimenta dedo de moça, o leite de coco, o azeite-de-dendê e o coco ralado.
  5. 5.
    - Manter em fogo baixo até o quiabo ficar bem macio.
  6. 6.
    - Temperar com o sal e acrescentar o coentro (ou salsa). Misturar bem.
  7. 7.
    - Por fim, agregar os camarões frescos e abafar, ainda em fogo muito baixo, até os camarões ficarem cozidos (aprox. 8 min.).
  8. 8.
    - Acrescentar o amendoim ou a castanha triuturado, mexer bem, e servir.
RENDIMENTO: 10 PORÇÕES.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Amendoim Castanhas Coco ralado Coentro Leite de coco Manteiga de garrafa Quiabo Molho de pimenta Pimenta do reino Castanha de caju Azeite de dendê Camarão seco Pimenta dedo de moça Pimentão verde Comida baiana

Caruru