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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    - Limpar os camarões frescos e temperar com pimenta do reino, sal e um fio de azeite-de-dendê e reservar.
  2. 2.
    - Refogar no azeite a cebola, o tomate e o pimentão.
  3. 3.
    - Acrescentar o quiabo e o camarão seco triturado.
  4. 4.
    - Refogar por 5 minutos e acrescentar a pimenta dedo de moça, o leite de coco, o azeite-de-dendê e o coco ralado.
  5. 5.
    - Manter em fogo baixo até o quiabo ficar bem macio.
  6. 6.
    - Temperar com o sal e acrescentar o coentro (ou salsa). Misturar bem.
  7. 7.
    - Por fim, agregar os camarões frescos e abafar, ainda em fogo muito baixo, até os camarões ficarem cozidos (aprox. 8 min.).
  8. 8.
    - Acrescentar o amendoim ou a castanha triuturado, mexer bem, e servir.
RENDIMENTO: 10 PORÇÕES.

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