1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caruru

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    1? Corta os quiabos em pedacinhos e coloca numa panela, aguarda
  2. 2.
    2) Bate no liquidificador todos os temperos, camarão, amendoim e castanha com um pouco de água (+ ou - 2 xicaras)
  3. 3.
    3) Junta esta mistura ao quiabo e leva para cozinhar por uns 20 minutos, sempre mexendo para não pegar no fundo da panela
  4. 4.
    4) Por ultimo acrescenta o azeite de dendê e deixar por mais 2 minutos
Minha receita

Por: RITA DE CASSIA CARVALHO

Você pode gostar...

Acarajé

Por José Neves

Vatapá

Por Polly Brunn

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Amendoim Coentro Quiabo Azeite de dendê Camarão seco Cebolinha Comida baiana

Caruru