1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caruru

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    1? Corta os quiabos em pedacinhos e coloca numa panela, aguarda
  2. 2.
    2) Bate no liquidificador todos os temperos, camarão, amendoim e castanha com um pouco de água (+ ou - 2 xicaras)
  3. 3.
    3) Junta esta mistura ao quiabo e leva para cozinhar por uns 20 minutos, sempre mexendo para não pegar no fundo da panela
  4. 4.
    4) Por ultimo acrescenta o azeite de dendê e deixar por mais 2 minutos
Minha receita

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Acarajé

Por José Neves

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Vatapá

Por Polly Brunn

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Amendoim Coentro Quiabo Azeite de dendê Camarão seco Cebolinha Comida baiana

Caruru