logomarca cybercook

Casamento mineiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Preparo

  1. 1.
    Massa - 1ª etapa:
  2. 2.
    Misturar todos os ingredientes em um recipiente até obter uma massa líquida. Reservar por 30 minutos, coberta com plástico.
  3. 3.
    Massa - 2ª etapa:
  4. 4.
    Misturar todos os ingredientes, exceto a farinha. Após, acrescentar a 1ª etapa e bater por 5 minutos, adicionando a farinha até obter uma massa em ponto de véu. Dividir a massa em porções e reservar.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Abrir a massa em formato de círculos e colocar o recheio. Fechar, bolear e passar todo pão na cobertura. Colocar em assadeiras untadas. Deixar crescer por 1h30. Após levar para forno sob temperatura de 180ºC por 20 minutos.
  7. 7.
    Cobertura:
  8. 8.
    Misturar todos os ingredientes e reservar

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Biscoitos Bolo de Casamento

Biscoitos Bolo de Casamento

Por lian Pereira de França

Bolinho Tin Tin Mais Você

Bolinho Tin Tin Mais Você

Por ayuri miquitera yamada

Pao de queijo mineiro

Pao de queijo mineiro

Por michele alves

Bolo de Casamento

Bolo de Casamento

Por ro rodrigues de freitas

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Goiaba Goiabada Milho Milho verde Queijo ralado Polpa de frutas Queijo minas Parmesão ralado Óleo de soja Parmesão