1
logomarca cybercook

Casamento mineiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa - 1ª etapa:
  2. 2.
    Misturar todos os ingredientes em um recipiente até obter uma massa líquida. Reservar por 30 minutos, coberta com plástico.
  3. 3.
    Massa - 2ª etapa:
  4. 4.
    Misturar todos os ingredientes, exceto a farinha. Após, acrescentar a 1ª etapa e bater por 5 minutos, adicionando a farinha até obter uma massa em ponto de véu. Dividir a massa em porções e reservar.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Abrir a massa em formato de círculos e colocar o recheio. Fechar, bolear e passar todo pão na cobertura. Colocar em assadeiras untadas. Deixar crescer por 1h30. Após levar para forno sob temperatura de 180ºC por 20 minutos.
  7. 7.
    Cobertura:
  8. 8.
    Misturar todos os ingredientes e reservar
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Biscoitos Bolo de Casamento

Biscoitos Bolo de Casamento

Por Lílian Pereira

Acarajé de Mineiro

Acarajé de Mineiro

Por João Sena

Bolinho Tin Tin Mais Você

Bolinho Tin Tin Mais Você

Por Gilmara Sayuri

Pão de Queijo Mineiro

Pão de Queijo Mineiro

Por Diego de Beli

Bolo salgado de milho verde

Bolo salgado de milho verde

Por Débora Kopavnick

Comentários (0)

Paes Goiaba Goiabada Milho Milho verde Queijo ralado Polpa de frutas Queijo minas Parmesão ralado Óleo de soja Parmesão

Casamento mineiro