1
logomarca cybercook

Casca de laranja cristalizada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo alto coloque as cascas de laranjas e cubra com água suficiente. Deixe levantar fervura. Retire a água. Volte a panela ao fogo e coloque água suficiente para cobrir as cascas. Deixe levantar fervura novamente. Retire a água. Faça mais duas vezes este procedimento. Escorra as cascas.
  2. 2.
    Numa panela em fogo médio coloque as cascas fervidas e escorridas, água e açúcar e mexa até que a calda seque e cristalize as cascas de laranja.
  3. 3.
    Disponha as cascas cristalizadas num mármore ou papel manteiga e mexa até esfriar. Depois de frias estarão prontas para uso.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Doces Laranja Papel manteiga Receitas com cascas

Casca de laranja cristalizada