logomarca cybercook

Casca de Laranja Cristalizada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Faça ferver as cascas de laranja em calda rala de açúcar durante 20 minutos. Retire-as da calda e deixe escorrer numa peneira, até que fiquem bem secas.
  2. 2.
    Corte as cascas de laranja em palitos. Passe-os pelo açúcar cristal e deixe secar de 6 a 8 hs em local seco.
  3. 3.
    Conserve os palitos em latas ou vidros bem fechados
É um petisco delicioso pra acompanhar um café, para utilizá-lo em outras receitas, e também coberto com chocolate meio amargo: banhe-o no chocolate derretido e coloque para secar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Fubá com Goiabada Cascão

Bolo de Fubá com Goiabada Cascão

Por Fabio Wasser Gonçales

Torta com casca de abóbora e talos

Torta com casca de abóbora e talos

Por ly Rodrigues Da Silva

Beijinho com suco de laranja

Beijinho com suco de laranja

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo de Maçã com Casca

Bolo de Maçã com Casca

Por Liliane Pacheco Melo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (7)

valeria

vou fazer as cascas ,cristalizadas se der certo aviso beijos p todas

SUZANA

LA VAI

yolanda delfino

ESTA RECEITA FICA UNA DELICIAAAA ,EU ADORO

vera napoli

Eu faço assim: corte a laranja em 4 e retire toda polpa. corte em tiras e depois com uma faquinha va retirando toda a parte branca. deixe de molho em agua por 4 horas no minimo, depois ferva em 2 aguas. Faça a calda e mergulhe as casquinhas. Retire com escumadeira e trasnfira para uma assadeira ou grade, polvilhe açucar e deixe secar + 1 dia no minimo.

Maria Lucia Batista

A duvida da amiga Rosangela tambem é a minha duvida... gostaria muito de saber qual o seu procedimento para tirar o amargo da casca da laranja... desde jah agradeço... bjksss

Rosangela Pontes Coelho Serafim

Cara Ana, esclareça me por favor. Como você prepara as cascas de laranja, para tirar o amargo, antes de coloca-las para ferver na calda.Estou ansiosa pra experimentar sua receita, Obrigada. Rosângela

celma souza santos

Deu certo. Maravilhoso!!! Como sou fã de doces diferentes, não deu outra, a receita foi aprovada por todos. Parabéns.

Doces Casca de laranja Laranja Receitas com cascas Açúcar cristal