logomarca cybercook

Casca de Laranja Cristalizada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela em fogo alto coloque as cascas de laranjas e cubra com agua suficiente.
  2. 2.
    Deixe levantar fervura.
  3. 3.
    Retire a agua.
  4. 4.
    Volte a panela ao fogo e coloque agua o suficiente para cobrir as cascas.
  5. 5.
    Deixe levantar fervura novamente.
  6. 6.
    Retire a agua.
  7. 7.
    Faça mais duas vezes esse procedimento.
  8. 8.
    Escorra as cascas.
  9. 9.
    Numa panela em fogo medio coloque as cascas fervidas e escorridas, agua e açucar e mexa ate que a calda seque e cristalize as cascas de laranja.
  10. 10.
    Disponhas as cascas cristalizadas num marmore ou papel manteiga e mexa ate esfriar.
  11. 11.
    Depois de frias estarao prontas para uso.
Retirada do Mais Voce em... 29/03/07.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de ló de laranja recheado
Biscoito da sorte
Bolo fofo com Raspas de Laranja
Tijolinhos de chocolate branco
Salada de bacalhau com molho de laranja
Frango com Alecrim e Laranja
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Laranja Papel manteiga Receitas com cascas