logomarca cybercook

Casca de laranja glaçada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Lavar muito bem as cascas e cortar em tirinhas. Levar ao fogo com a água e deixar cozinhar. Jogar a água fora e lavar as cascas em água corrente. Reservar.
  3. 3.
    CALDA
  4. 4.
    Em uma panela colocar o açúcar e a água e levar ao fogo para ferver. Quando começar a engrossar, acrescentar as cascas e deixar no fogo até que elas fiquem cozidas. Pode servir gelada com calda ou retirar, escorrer em uma peneira e depois passar no açúcar e deixar secar.
  5. 5.
    Nutrientes: Vitaminas A e C, Folato, Potássio, Fósforo e Selênio

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Casca de laranja Laranja Receitas com cascas