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Cascão de siri

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    500 g de carne de siri ou caranguejo desfiada
  2. 2.
    3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  3. 3.
    1 cebola grande ralada em ralo gross
  4. 4.
    Cheiro verde picado a gosto
  5. 5.
    3 colheres (sopa) de polpa de tomate (pode ser enlatado)
  6. 6.
    Suco de um limão
  7. 7.
    Sal a gosto
  8. 8.
    1/2 xícara de chá de leite de coco puro
  9. 9.
    4 fatias de pão de forma embebidas em uma xícara de chá de leite
  10. 10.
    2 colheres (sopa) de manteiga
  11. 11.
    2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  12. 12.
    3 gemas sem as peles
  13. 13.
    1/2 pimenta de cheiro picadinha
  14. 14.
    Farinha de rosca e queijo parmesão o necessário
  15. 15.
    :: Modo de fazer
  16. 16.
    Prepare a massa segundo instruções de receita para massa fechada substituindo o leite pela mesma quantidade de vinho tinto. Forre a forma e reserve.
  17. 17.
    Prepare o recheio:
  18. 18.
    Em uma frigideira grande aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente a polpa de tomate, o cheiro verde, o leite de coco e deixe o refogado cozinhando até encorpar. Tempere com a pimenta de cheiro e acrescente a carne de siri ou caranguejo previamente temperada com sal e limão. Mantenha no fogo mexendo ocasionalmente até o composto enxugar um pouco.
  19. 19.
    No liquidificador bata o leite aquecido, o pão de fôrma picado e as gemas sem as peles. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure ligeiramente a cebola, junte o composto do liquidificador mexendo rapidamente até obter um creme denso. Polvilhe um pouco de queijo ralado e retifique o sal se precisar.
  20. 20.
    A este creme acrescente o refogado de siri ou caranguejo, misture muito bem e coloque dentro da torteira previamente preparada. polvilhe com uma mistura de farinha de rosca e queijo e leve ao forno até dourar.

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