1
logomarca cybercook

Cascas de laranja cristalizadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. Lave bem as laranjas, seque-as, descasque sem eliminar a parte branca, e corte a casca em tiras não muito finas. Deixe as cascas de laranja de molho em água por cerca de 2 dias, trocando a água de 2-3 vezes por dia. Escorra, pese as cascas de laranja e transfira-as para uma panela com a mesma quantidade de açúcar cristal. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que o açúcar seja totalmente absorvido. Preste atenção durante o cozimento (que será cerca de 2 horas) para que o açúcar não grude na panela e não queime. Retire as cascas de laranja do fogo, distribua-as sobre o papel-manteiga e, quando estiverem mornas, passe-as no açúcar cristal. Conserve as cascas de laranja cristalizadas em uma lata.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pudim Gelado

Pudim Gelado

Por Cybercook

Cannoli

Cannoli

Por Allan Vila

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Comentários (0)

Doces Laranja

Cascas de laranja cristalizadas