1
logomarca cybercook

Caseirinha Com Vinho e Palmito

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare uma salada de vegetais cozidos como entrada.
  2. 2.
    Corte o lagarto em fatias.
  3. 3.
    Em uma panela de pressao aqueça 1 1/2 colher de sopa de tempero caseiro e frite a carne ate que doure de todos os lados.
  4. 4.
    Coloque a agua fervente, o vinho e cozinhe em pressao ate ficar macia.
  5. 5.
    Resfrie a panela, retire a pressao, adicione o palmito em rodelas e cozinhe ate engrossar o molho.
  6. 6.
    Dica:
  7. 7.
    Para verificar o cozimento da carne, espete um garfo.
  8. 8.
    Se sair um liquido rosado isto significa que o interior ainda est cru.
Retirada do meu caderno.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Carne Lanches Comida caseira Lagarto Palmito Receitas caseiras Receitas com Vinho Panela de pressão Cebolinha Vinho tinto

Caseirinha Com Vinho e Palmito