logomarca cybercook

Casquinha de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200ºC.
  2. 2.
    Forre forminhas para empada com os círculos de massa de pastel.
  3. 3.
    Leve ao forno por 15 minutos ou até dourarem.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o tomate e junte o peito de frango.
  6. 6.
    Acrescente a salsa, a cebolinha, sal e pimenta.
  7. 7.
    Misture o leite de coco e cozinhe por mais 2 minutos.
  8. 8.
    Deixe amornar e recheie as casquinhas de massa.
  9. 9.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Massa de pastel Aves Brasileira Peito de frango Salgadinhos Lanches Entradas Leite de coco Receitas salgadas Sudeste Pimenta do reino Frango Desfiado Cebolinha