1
logomarca cybercook

Casquinha de Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200ºC.
  2. 2.
    Forre forminhas para empada com os círculos de massa de pastel.
  3. 3.
    Leve ao forno por 15 minutos ou até dourarem.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o tomate e junte o peito de frango.
  6. 6.
    Acrescente a salsa, a cebolinha, sal e pimenta.
  7. 7.
    Misture o leite de coco e cozinhe por mais 2 minutos.
  8. 8.
    Deixe amornar e recheie as casquinhas de massa.
  9. 9.
    Sirva em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Frango Massa de pastel Aves Brasileira Peito de frango Salgadinhos Lanches Entradas Leite de coco Receitas salgadas Sudeste Pimenta do reino Frango Desfiado Cebolinha

Casquinha de Frango