logomarca cybercook

Casquinha de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. Coloque a farinha em uma tigela, abra um buraco no centro e coloque o creme de leite, a gordura vegetal, o fermento e o sal. Misture cuidadosamente com as mãos até que obtenha uma massa homogênea e que não grude nas mãos. Forre as fôrmas de empada untadas, faça furos com o auxilio de um garfo e leve para assar no forno preaquecido (270o C) por cerca de 15 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio. Misture em uma tigela a cenoura, o frango, a batata, o azeite, a azeitona, o suco de limão e o sal. Retire as casquinhas do forno, desenforme-as e coloque o recheio.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Aperitivos e antepastos Creme de leite Assados de forno Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Batata cozida Entradas Finger food Gordura vegetal hidrogenada Receitas salgadas Suco de limão Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta Frango Desfiado Batata