1
logomarca cybercook

Casquinha de Siri do Fimiani

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 500 g de carne de siri
    - 1/2 copo de vinho branco seco
    - 1 cebola média ralada
    - 2 dentes de alho
    - 1 tomate sem pele e sem sementes
    - 1/2 pimentão vermelho finamente picado
    - gotas de tabasco
    - pimenta do reino moida na hora
    - creme de leite fresco
    - 4 colheres (sopa) cheias de queijo parmesão ralado
    - farinha de rosca
    - sal

    Modo de Preparo
    Refogue a cebola o alho e a carne de siri em seu próprio caldo em fogo brando. Quando estiver refogando acrescentaro o vilho branco, o tomate e o pimentão, o tabasco e a pimenta do reino. Continuar a refogar até praticamente o tomate sumir. Acrescentar então o creme de leite até formar uma liga, quase pasta. Acrescentar então o parmesão e corrigir o sal. Ainda quente recheiar as casquinhas, pulverizar com queijo parmesão e farinha de rosca. Levar ao forno até gratinar. Servir com folhas de alface americana..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Casquinha de Siri do Fimiani