1
logomarca cybercook

Casquinha de Siri

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue no azeite a cebola, o alho e o pimentão.
  2. 2.
    Colocar a carne de siri e deixar fritar.
  3. 3.
    Acrescentar o vinho, o leite de coco, a pimenta, a salsinha e mexer bastante.
  4. 4.
    Experimente e corrija o sal.
  5. 5.
    Jogue o pão esmigalhado e mexa bastante até formar um mingau.
  6. 6.
    Desligue o fogo.
  7. 7.
    Encha as conchas, polvilhe com farinha de rosca e queijo ralado.
  8. 8.
    Leve ao forno até ver que a farinha de rosca está começando a escurecer e o queijo, douradinho.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Casquinha de Pizza

Casquinha de Pizza

Por Kelly Martins

Casquinha de Peixe

Casquinha de Peixe

Por Allan Vila

Casquinha de Batata

Casquinha de Batata

Por Luiz Lapetina

Comentários (1)

SULI SCATENA

Esta receita é muito boa, coloquei só 4 fatias de pão de forma, porque a embalagem de carne de siri vem 400g. Quanto à pimenta, é preciso ir experimentando. Após colocar nas casquinhas ( tenho as naturais), pincelei gema e polvilhei um pouquinho de queijo ralado. Fácil!!

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Alho Azeite de oliva Azeite extra virgem Carne de siri Entradas Farinha de rosca Finger food Leite de coco Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Vinho branco Molho de pimenta Pão de forma Pimentão vermelho

Casquinha de Siri