logomarca cybercook

Casquinha de Siri do Posto 6

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Numa frigideira grande, frite a cebola no azeite até ficar macia.
  2. 2.
    Junte o tomate e refogue por 2 minutos, mexendo sempre.
  3. 3.
    Acrescente o coentro, a carne de siri, o limão, sal e pimenta.
  4. 4.
    Adicione o leite de coco e cozinhe em fogo médio até que o molho fique reduzido e a carne bem úmida.
  5. 5.
    Tempere, retire do fogo e distribua o recheio nas casquinhas.
  6. 6.
    Numa frigideira, coloque o azeite-de-dendê, a farinha de mandioca e o sal.
  7. 7.
    Torre a farinha em fogo baixo, até dourar ligeiramente.
  8. 8.
    Em cada casquinha, polvilhe um pouco da farofa.
  9. 9.
    Leve ao forno quente (200°c), preaquecido, por 10 minutos.

Rendimento: 12 unidades
Crédito: receita da barraca posto 6, da Praia do Flamengo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Peixes e frutos do mar Azeite Aperitivos e antepastos Carne de siri Cebola Coco Coentro Entradas Finger food Leite de coco Mandioca Pimenta Receitas salgadas Siri Farinha de mandioca Suco de limão Limão Receitas com Suco de Fruta Café da manhã