1
logomarca cybercook

Casquinha de siri

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a cebola picada para dourar, depois acrescenta os demais temperos, (pimenta, cominho, alho picado) com ½ copo de vinagre.
  2. 2.
    Coloca o cheiro verde, os tomates esmagados, o pimentão cortado em pedacinhos.
  3. 3.
    Quando o tempero estiver bem cozido, acrescente o azeite de oliva a gosto (pelo menos 3 colheres).
  4. 4.
    Depois se acrescenta a carne de siri e ferve-se por cinco minutos.
  5. 5.
    Encha as casquinhas de siri, pulverize-as com queijo parmesão ralado e leve-as ao forno para derreter o queijo.
  6. 6.
    Tempo: 30 minutos
  7. 7.
    Rendimento: 20 porções
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

Brenda Alves Martins

Utilizei essa receita como base e fui acrescentando bastante tempero, como orégano, coentro, pimenta calabresa, etc. Coloquei também 1 colher de farinha de rosca para dar o ponto e utilizei vinho branco seco no lugar do vinagre. Da próxima vez vou tentar colocar leite de coco.

Peixes e frutos do mar Azeite Aperitivos e antepastos Alho Azeite de oliva Carne de siri Cominho Entradas Finger food Receitas salgadas Vinagre branco Pimenta do reino

Casquinha de siri