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Casquinha de siri

Já Fiz

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Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite e refogue a cebola e o alho por 2 minutos.
  2. 2.
    Junte a carne de siri e refogue, sem parar de mexer, por 3 minutos.
  3. 3.
    Acrescente o extrato de tomate , os pimentões, a água, o leite de coco, o molho de pimenta e o sal. Misture e deixe ferver.
  4. 4.
    À parte, bata no liquidificador o leite e o pão até formar uma pasta.
  5. 5.
    Adicione ao refogado de siri e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e reserve.
  6. 6.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  7. 7.
    À parte, em uma tigela pequena misture a farinha de rosca e o queijo parmesão ralado. Reserve.
  8. 8.
    Coloque o refogado nas casquinhas de siri e polvilhe a mistura de queijo reservada. Coloque-as em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve -as ao forno por 15 minutos ou até dourarem.

Dicas:

Se desejar, junte 2 colheres (chá) de salsinha picada. 

Se não encontrar casquinha de siri, você pode colocar em tigelas pequenas refratárias (8 cm de diâmetro). 

Para um sabor mais nordestino substitua o azeite de oliva com azeite de dendê e aumente a quantidade de pimenta.

Já Fiz

Rendimento: 30 unidades

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