Casquinha de siri
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite e refogue a cebola e o alho por 2 minutos.
2. Junte a carne de siri e refogue, sem parar de mexer, por 3 minutos.
3. Acrescente o extrato de tomate , os pimentões, a água, o leite de coco, o molho de pimenta e o sal. Misture e deixe ferver.
4. À parte, bata no liquidificador o leite e o pão até formar uma pasta.
5. Adicione ao refogado de siri e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e reserve.
6. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
7. À parte, em uma tigela pequena misture a farinha de rosca e o queijo parmesão ralado. Reserve.
8. Coloque o refogado nas casquinhas de siri e polvilhe a mistura de queijo reservada. Coloque-as em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve -as ao forno por 15 minutos ou até dourarem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: