1
logomarca cybercook

Casquinho de Canavieiras

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Recheio:
    1 Kg de carangueijo catado (ou siri,aratú)
    Temperos como tomate, cebola, pimentão, cheiro verde, azeite, etc. O suficiente para um bom refogado.
    Uma boa farofa.

    Apresentação:
    É importantissimo que seja apresentado dentro do propio casco (bem lavado). Pode-se utilizar um camarão para enfeitar.

    Modo de Preparo
    Corte os temperos bem pequenos (reserve).
    Lave o catado e leve ao fogo com um pouco de azeite e cebola picada. Em seguida adicione os temperos e faça um refogado. Deixe o molho reduzir.
    Prepare uma farofa.
    Montagem:
    Dentro do casco coloque
    1º:catado refogado
    2º:farofa
    3º:decore a gosto..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Casquinho de Canavieiras