1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Casquinho de caranguejo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite os temperos no azeite até que comecem a dourar, junte a carne de caranguejo, o leite de coco e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver 15 minutos. Dissolva o amido em um pouco d'água, despeje sobre a carne e mexa até ferver. Em uma frigideira doure a farinha na margarina.
  2. 2.
    Encha os casquinhos do caranguejo com o creme e cubra com a farofa.

Por: Constança Silva

Você pode gostar...

Moqueca de Tilápia

Por Luiz Lapetina

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Casquinho de Caranquejo

Por Aldenôra Finizola

Patinha de caranguejo

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Amido de milho Azeite de oliva Caranguejo Coentro Leite de coco Farinha de mandioca Pimenta do reino

Casquinho de caranguejo