1
logomarca cybercook

Casquinho de Caranguejo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite os temperos no azeite até que comecem a dourar, junte a carne de carangueijo, o leite de coco e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver 15 minutos. Dissolva o amido em um pouco d'água, despeje sobre a carne e mexa até ferver. Em uma frigideira doure a farinha na margarina.
  2. 2.
    Encha os casquinhos do carangueijo com o creme e cubra com a farofa.
Um delicioso e simpático petisco de carangueijo servido dentro do próprio casco do crustáceo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Casquinha de caranguejo

Casquinha de caranguejo

Por Ana Jacqueline

Patas de Caranguejo

Patas de Caranguejo

Por Limão Com

Caranguejo do Alasca

Caranguejo do Alasca

Por Nancy Franco

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Amido de milho Azeite de oliva Caranguejo Coentro Leite de coco Farinha de mandioca Pimenta do reino

Casquinho de Caranguejo