1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Casquinho de Caranguejo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite os temperos no azeite até que comecem a dourar, junte a carne de carangueijo, o leite de coco e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver 15 minutos. Dissolva o amido em um pouco d'água, despeje sobre a carne e mexa até ferver. Em uma frigideira doure a farinha na margarina.
  2. 2.
    Encha os casquinhos do carangueijo com o creme e cubra com a farofa.
Um delicioso e simpático petisco de carangueijo servido dentro do próprio casco do crustáceo.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Amido de milho Azeite de oliva Caranguejo Coentro Leite de coco Farinha de mandioca Pimenta do reino

Casquinho de Caranguejo