1
logomarca cybercook

Cassarola de Feijão-Mungo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Deixe o feijão de molho em um litro de água fria durante 6 horas. Drene e enxágüe bem. Ferva a água ou o caldo, acrescente o feijão e deixe fervendo durante 10 min. Retire com a escumadeira qualquer espuma branca que apareça na superfície.
  2. 2.
    2. Acresente as sementes de erva-doce e ferva por 10 min. Em seguida, acrescente a cebola e as cenouras e ferva por mais 10 minutos.
  3. 3.
    3. Tire do fogo e acrescente a salsa.
  4. 4.
    4. Arrume as folhas de endívia em torno das duas tigelas de sopa, coloque a cassarola no centro das tigelas, salpique os brotos e sirva com arroz integra especial.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Receitas de feijao Aves Pratos principais Receitas salgadas Erva doce Endívia

Cassarola de Feijão-Mungo