logomarca cybercook

Cassarola italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Calda:
  2. 2.
    Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Mexa. Leve ao fogo (não mexa mais) e ferva até obter uma calda cor de caramelo (aproximadamente 15 minutos). Em seguida, despeje a calda em uma forma redonda de buraco no centro. Reserve.
  3. 3.
    No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e o açúcar. Bata. Desligue. Junte o queijo ralado e bata novamente. Reserve. Na vasilha da batedeira coloque a farinha e a mistura do liquidificador. Bata. Coloque na forma reservada. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos em banho maria.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Queijo ralado