1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cassarola Italiana

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela o açucar e a agua.
  2. 2.
    Misture e nao mexa mais.
  3. 3.
    Deixe ferver por aproximadamente 15 minutos (ou ate ficar com cor de caramelo).
  4. 4.
    No copo do liquidificador coloque o leite, as gemas, a manteiga ou a margarina, o açucar, a farinha de trigo, e o queijo ralado.
  5. 5.
    Bata ate se agregarem todos os ingredientes.
  6. 6.
    Desligue e junte as claras em neve, misturando delicadamente.
  7. 7.
    Coloque a calda em uma assadeira untada e de buraco no centro.
  8. 8.
    Leve ao forno a 180c em banho maria por uma hora.
  9. 9.
    Dica:
  10. 10.
    Retire as grades do forno e coloque a forma no assoalho dele.
  11. 11.
    Coloque vinagre ou limao na forma em que vai a agua do banho maria.
  12. 12.
    Unte toda a forma com o caramelo para o pudim nao grudar.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 02/04/02.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta 3 em 1

Torta 3 em 1

Por Cristina Gomes

Queijadinha

Queijadinha

Por Zizi Gomes

Sardela Italiana

Sardela Italiana

Por Silvana *

Comentários (0)

Doces Clara de ovo Coco ralado Queijo ralado

Cassarola Italiana