Início

Receitas

Aves

Casserole de Frango à Marroquina

Casserole de Frango à Marroquina

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,38

Informação nutricional

Valor nutricional

327,57 kcal

Gisele Teixeira

Receita enviada por Gisele Teixeira

Em 08/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o frango, tempere e passe pela farinha de trigo.

  • 2. Leve para dourar em uma panela com o óleo já aquecido.

  • 3. Acrescente a canela e deixe dourar um pouco.

  • 4. Depois de dourado, retire o frango da panela e reserve.

  • 5. Pegue as cebolas, coloque na panela em que foi dourado o frango.

  • 6. Refogue um pouco e acrescente o cominho, a pimenta, e o caldo de galinha, dissolvido em 3 xicaras de agua

  • 7. Volte o frango reservado para esta mistura e deixe apurar por 30 minutos.

  • 8. Passados os 30 minutos, retire o frango e mantenha o caldo no fogo.

  • 9. Ao caldo misture o limão e as tâmaras, e deixe dar uma leve fervida.

  • 10. Reserve.

  • 11. Coloque o frango em uma travessa, coloque o caldo sobre ele, e salpique as amêndoas e o coentro picado.

  • 12. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
juliana

juliana

09/08/2013

Hummmm! deve ficar uma delicia , vou fazer.