1
logomarca cybercook

Casserole de Frango à Marroquina

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique o frango, tempere e passe pela farinha de trigo.
  2. 2.
    Leve para dourar em uma panela com o óleo já aquecido.
  3. 3.
    Acrescente a canela e deixe dourar um pouco.
  4. 4.
    Depois de dourado, retire o frango da panela e reserve.
  5. 5.
    Pegue as cebolas, coloque na panela em que foi dourado o frango.
  6. 6.
    Refogue um pouco e acrescente o cominho, a pimenta, e o caldo de galinha, dissolvido em 3 xicaras de agua
  7. 7.
    Volte o frango reservado para esta mistura e deixe apurar por 30 minutos.
  8. 8.
    Passados os 30 minutos, retire o frango e mantenha o caldo no fogo.
  9. 9.
    Ao caldo misture o limão e as tâmaras, e deixe dar uma leve fervida.
  10. 10.
    Reserve.
  11. 11.
    Coloque o frango em uma travessa, coloque o caldo sobre ele, e salpique as amêndoas e o coentro picado.
  12. 12.
    Sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

juliana

Hummmm! deve ficar uma delicia , vou fazer.

Frango Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Canela Canela em pau Coentro Cominho Cozinha internacional Frango inteiro Pimenta caiena Receitas salgadas Suco de limão Amêndoas Receitas com Suco de Fruta

Casserole de Frango à Marroquina